注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)身边的感动系列  

2010-11-01 12:26:02|  分类: 心路花雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午第二节课间休息时,五年级李仁倩来找我,帮她改一篇作文,我指出了其中需要修改的地方,小姑娘乐滋滋地回去了。到第三节下课就在校园里交给了我,添得密密麻麻的,并说她爸爸希望我能经常给看看。这一级的学生上进心特强,不论做什么都想得第一,说心里话,真舍不得这些孩子,时间长了感情也深了。

        下课了,我们六、二班的孙少奇追过来,“老师,我想要你的电话号码。”真是疏忽,平时自己都是主动给学生的,家长也经常跟我联系,今学期一不当班主任就松懈了!心中直埋怨自己,赶快把号码写在黑板上。

        这都是日常小事,可就是这样的小事,催我奋进,给我力量,作为一名教师,我们的物质生活是清贫的,可我们的精神世界是富有的。每天迎着孩子天真无邪的笑脸,接受着孩子崇敬的目光与呼喊,哪一行的工作能赢得这么多的尊重?在学生中间我感到了无比的幸福,谢谢你们我的可爱的孩子们!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017