注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

潍坊市中小学生“放飞梦想”征文大赛落下帷幕  

2010-11-26 21:34:40|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潍坊市中小学生“放飞梦想”征文大赛落下帷幕 - 程秀梅 - 我爱我班  10月24日,由潍坊市关心下一代工作委员会、潍坊市教育局、潍坊市今朝文学院、潍坊市青年作家协会、潍坊市小作家协会共同主办,学客教育协办,百利团购、芝兰花府支持的全市中小学生“放飞梦想”征文大赛颁奖仪式在高新区北海学校落下帷幕。

 潍坊市关心下一代工作委员会常务副主任原政协主席刘玉兰,潍坊市原作协主席、国家一级作家穆陶先生,市教育局副局长、总督学韩光福,潍坊市小作家协会主席方言等出席并为获奖者颁发证书。

  据了解,本次“放飞梦想”征文活动历时三个月,共收到有效稿件8617篇,经过专业评审委员会的初评、复评,最终共评出一、二、三等奖各91名、187名、261名和优秀奖229名。这些作品包括诗歌、散文、小说等多种体裁,内容健康向上,富有真情实感,充分体现了小作者的写作水平。

据潍坊市小作家协会主席方言说,应部分家长和同学们要求,对此次大赛的部分获奖作品已整理到《放飞梦想》中,出版还得到了潍坊市关心下一代工作委员会常务副主任原政协刘玉兰主席的大力支持和帮助,并为小作家们题写了勉励词,著名评作家、评论家穆陶先生为其写了序。  

 我校共有13名同学获奖,程敏、王程扬、孙少菲、孙馨愉、李仁倩、王彦鹏、王玉溪、程丽峰、孙迎新、王宗亮、徐明溪、付艳姣、韩佳明。向获奖同学表示祝贺! 

  潍坊市中小学生鈥湻欧擅蜗脞澱魑拇笕湎箩∧
潍坊市中小学生鈥湻欧擅蜗脞澱魑拇笕湎箩∧

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017