注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)展开梦想的翅膀  

2010-12-05 08:20:43|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在潍坊市中小学“放飞梦想”征文比赛中,我校共有13名同学获奖,程敏、王程扬、孙少菲、孙馨愉、李仁倩、王彦鹏、王玉溪、程丽峰、孙迎新、王宗亮、徐明溪、付艳姣、韩佳明。昨天我看到了孩子们的作品集——《放飞梦想》中小学生作文大赛获奖作品选登,还有什么能比得上这样的一份礼物?这充分证明了孩子们写作的能力,增强了他们的自信心,相信他们在写作的天空中定能展翅翱翔。

(原创)展开梦想的翅膀 - 程秀梅 - 我爱我班(原创)展开梦想的翅膀 - 程秀梅 - 我爱我班(原创)展开梦想的翅膀 - 程秀梅 - 我爱我班(原创)展开梦想的翅膀 - 程秀梅 - 我爱我班(原创)展开梦想的翅膀 - 程秀梅 - 我爱我班       在这次征文比赛中,共收到了学生作品8617篇,一等奖91篇。书中共选登了我校学生的10篇作品,看得出评委确实费了心思,为每一篇文章作了精彩的点评。封面设计大方,淡绿的嫩叶象征着孩子是祖国的春天,祖国的希望,飘荡的圆环意味着孩子们追逐的梦想。

       因为有志,小溪汇成了大海,因为有志,枯树盼到了春的绿叶;因为有志,人类助长了山峰的高度。愿我的孩子们在今后的道路上以书为伴,站在地平线上构筑自己的梦想。只要我们有志,只要我们为之拼搏,我们将会是大海、绿叶,站在最高峰上的将会是我们!只要你不拒绝小草的卑微,希望的田野不会拒绝给你放飞梦想,只要你不拒绝一步一个脚印的平凡,诱人的光辉就不会拒绝你对他们的拥有。

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017