注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)我们的好班长  

2010-12-07 14:34:22|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 东南孙小学六年级二班   马小惠

一说起我们的班长,总是和辛苦、劳累、忙碌连在一起,她的名字就叫李亚芝。

(学生原创作品)我们的好班长 - 程秀梅 - 我爱我班(学生原创作品)我们的好班长 - 程秀梅 - 我爱我班(学生原创作品)我们的好班长 - 程秀梅 - 我爱我班李亚芝是一个非常爱学习的学生。虽然她的家庭很贫困,但她还是很努力地学习,每次考试都是前三名,还在“读书演讲比赛”中获得了一等奖。除了朗读有感情,她的读书笔记做得很有特色,当同学们看到李亚芝的读书笔记时,全班同学惊叹不已,只会说一个字“哇……”。她的读书笔记老师都给拍了照片,被评为优秀作品。她做手抄报也是最好的,内容丰富多彩,放在我们学校的宣传栏里展示,让全校500多名师生观看学习。

李亚芝不光学习好,还是我们的小老师。每当老师忙得时候,她总是会帮助老师管理班级,这几天她的嗓子哑了,但还是一心为我们着想,成了老师和我们大家的知心人。

这就是我们的班长李亚芝,厉害吧?

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017