注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创学生作品)班级开心果  

2010-06-18 10:28:49|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   
                              寒亭区高里镇东南孙小学四年级一班   孙少菲

徐振圆是我的好朋友,我们班的开心果,浓浓的眉毛,一双明亮的大眼睛,眼珠一转就是一个点子,时常有惊人之举,每次轮到他发言就是我们班的开心一刻。

前几天的语文课上,老师让我们用“可以……也可以”说一句话,徐振圆的手举得老高,猛地站起来说:“我可以杀了你,也可以放了你!”老师上前一步拍着他的后背说:“现在我就拍了你!”同学们都笑起来,徐振圆趴在桌子上,好一会儿不好意思抬头。我听见他又在小声说什么,终于忍不住开口了:“咱班的姜丽丽可以叫潘长江,也可以叫鬼子姜。”这下全班同学哈哈大笑起来,姜丽丽的脸都红了,差点儿笑破了我的肚皮,我心想:“哇噻,还用上了,更可以耶!”

还有一次,学习古诗《小儿垂钓》,老师问:“路人借问遥招手,招手能改成摇手吗?”并让我们做出动作来区别招手和摇手的不同,徐明溪手心向下,朝自己做了一个很正确的姿势。徐振圆又让我们开心了一把,只见他手心向上,摆动着手指,李文强指着徐振圆说:“老师,这不是叫人,这是唤小狗呢,对人不礼貌!”乐得我们全班哄堂大笑。

徐振圆啊,你真是了不起,只要有你的地方就有笑声,你可真是我们班的开心果啊!

程老师心语:描写生动,再现了语文课上精彩的一幕,仿佛看到了现场的情形,继续努力。

(原创学生作品)班级开心果 - 程秀梅 - 我爱我班

 




 
 

 

                                 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017