注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创学生作品)你想了解我吗?  

2010-06-18 13:22:20|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     
 
 

                              寒亭区高里镇东南孙小学四年级一班   徐振圆

我叫徐振圆,个头不高,是一个开朗、执着和对这个世界充满好奇心的男孩子。

就先说说我矮吧!比我高的同学说我长得矮,可是我不生气,因为白雪公主里面的七个小矮人比我矮多了。并且我们老师说了,男生长得晚,等上了中学我就长高了。

再说说我对这个世界充满好奇心吧!每次爸爸出远门时我都嚷着去,只要他不点头,我就大声地嚷嚷,好让邻居都知道是我们家在吵,给我爸丢脸,过一会儿爸爸只好无奈地答应了我,就别提我有多高兴了。我跟着出门是为了看风景,长见识,回来后我就把得到的收获记在日记本上,现在我已经写完了两个又大又厚的本子。有的同学问我怎么不画下来呀?我画画不怎么样,本来是一片美景,让画糟了怎么办?

最后说说我的性格吧。每次上课回答问题一定有我,就那次语文课,老师让我们用“可以……也可以”造句,老师见没人举手了就我在举,就让我回答,我立马站起来大声回答:“我可以杀了你,也可以放了你!”全班同学都笑了。过了一会儿我又说“姜丽丽可以叫潘长江,也可以叫鬼子姜。”这下同学们更笑了,但我觉得没那么搞笑。我喜欢做剧烈运动,下课我就跑东跑西,跑得满头大汗。我认为对的事就必须做,除非我知道错了。

小朋友们,现在你了解我了吧?交个朋友吧,因为我是个优点太多太多而没有缺点的阳光男孩!

(原创学生作品)你想了解我吗? - 程秀梅 - 我爱我班

 




 
       

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017