注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创作品)博友相见  

2010-07-17 06:23:34|  分类: 心路花雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看到博友的消息,高温天气要去潍坊学习,经过联系,确知都是去坊子警官培训基地。14日晚7:15分,一个欢快的声音响起:程老师吧?我是你的老朋友啦,我在操场的旗杆旁……见到了博友翟老师,个子高高的,瘦瘦的,文质彬彬,很符合想像中的样子。

        在操场里,我们四个人席地而坐,聊得很高兴,在交流中深有感触的是,在刚参加工作的几年中,没有好好珍惜,对过去大好时光的流逝感到可惜,现在要抓住机会,充实自己,努力学习工作,跟上时代的步伐。看看身边的同事,年轻,积极上进,奔四的我们便感觉有些力不从心,需付出更多的时间和精力。也谈到了工作中遇到的困惑,这些都是我们教育上共性的问题,是小草根们无力改变的现状。

        翟老师的文笔清新,题目新颖,短小精悍,具有哲理性。祝福我的朋友生活幸福、工作顺心。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017