注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创学生作品)时光  

2010-07-23 06:16:46|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒亭区高里镇东南孙小学六年级一班  庞颖秋

时光匆匆,转瞬即逝,转眼之间,我们从无知幼童变成青少年了。时间过得真快,往事历历在目,如昨日一般,殊不知已过几度春秋。

人人都曾有大把时间,就看你会不会利用。它是那么公平,金钱买不到它,地位、权利迷不住它,它就是那么廉洁。

光阴似箭,时光飞逝,它走得真快啊!一不留神,它便溜了。愚蠢的人总认为时间还有一大把,只知吃喝玩乐,却不知,时间正悄悄离去;聪明的却人不同,他能牢牢抓住时间,合理利用,用时间实现自己的理想,创造宏伟的蓝图!

其实谁也没见过时间,它看不见、摸不着,但的确存在。它从不与你交流,但你的一举一动它都尽收眼底。你喜欢它,它不会多给你一分一秒,除非你自己去争取;你讨厌它,它也不会把光阴少给你,除非 你挥霍无度。它就是这么公正。

我们渐渐长大,时间渐渐变少,有的人时间就白白浪费了,有的人却从浪费的时间中学到了知识。时间会陪伴你度过一生,不求回报,但求理解。我们现在不明白时间的宝贵,但我希望我们明白时,还有挽回的余地。

从古至今,许多名人、伟人对时间有着深刻的认识,从而留下了千古名句。同学们,我希望你们也能明白时间的快、公平与公正,不要等到老才悔悟,千万别应了那句话:白了少年头,空悲切!

(原创学生作品)时光 - 程秀梅 - 我爱我班

 

庞颖秋个人简历:女,13岁,在东南孙小学六年级一班读书。我的爱好是听音乐,S.H.E 黑鸭子组合、刘欢等是我的偶像。背诵是我的强项,写作是我的所爱。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017