注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创学生作品)让读书伴我们一起成长  

2010-09-15 14:56:54|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潍坊市寒亭区高里街道孙家小学   于双秀

读书伴我成长,教会我做人的道理,使我明白是与非,对于错,或是事情的做法。读书使我有冷静的头脑,第一时间做出准确的反应。读书让我有充实的感觉,读完书就感到无比的快乐。读书让我一揽世界的美丽与奥秘,使我成为同学们眼中的百事通。  

读《西游记》让我知道做何事都要锲而不舍,一定要坚持到底,才能把这件事做好;看《鲁滨逊漂流记》让我知道了什么是自立,做事情不能总是依赖别人,自己要有向前冲的勇气,要有对自己的信心,从困难中找到生存的方法;《森林报》让我看到植物之间发生的趣事,让我知道动物或植物的习性和特征,让我从快乐中汲取有用的知识……..  

读书让我受益匪浅,让我一生受用不尽。读书让我有了快乐——一种充实的,满足的快乐。从书中,我获取了智慧,让我越来越聪明。当我全身心的投入到书中去时,我仿佛进入了美妙的天堂,在文字与智慧之间流连忘返。  

  读书吧!让自己成长,让自己长大。 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017