注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)开学新气象  

2010-09-16 16:01:08|  分类: 信息窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一改八月份的沉寂,九月的东南孙小学生机盎然,一股活力迎面而来。请看:

镜头一:孩子的笑脸最美

世上最美的花朵就是孩子的笑脸,满怀着对新学期的期待,小学生蹦跳着踏入了校门。我校领导、班主任、保安人员早已提前分站在校门口,欢迎新生入学、小学生返校。校园内彩旗飘扬,焕然一新,热情洋溢的气氛给所有的学生及家长留下了深刻的印象。

镜头二:老师的干劲冲天

“东南孙小学的春天来了”,朴实的话语表达了老师们的心声。经过一个暑假的休息、学习,又在开学前听取了我区优秀班主任报告,全校教师以积极的心态,鼓足了干劲,迎接新学期的到来。

镜头三:校舍改造任务坚

自八月份我校就加大了校舍改造力度,投资20余万元,新建围墙160米,生态厕所两个,为学生的安全和学习提供了有力的保证。

开学第一周,我校各项工作有条不紊,教室内书声琅琅,全体师生精神饱满,优秀的管理赢得了社会的一致赞誉。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017