注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)不如跳舞  

2010-09-03 23:04:21|  分类: 心路花雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        社区广场像块巨大的磁石吸引着男女老少,随着暮色悄然笼罩大地,人也三三两两地多了起来。路灯亮了,柔和的灯光下,一会儿就聚集了成群的人。音乐响起来了,伴随着《套马杆》的节奏,秧歌扭起来了,这是最受大伙儿欢迎的,上至七十多岁的老人,下至三四岁的孩子,都自得其乐,尽情舒展自己快乐的心情。扭累了,换成了节奏强烈的《姑娘我爱你》,年轻人跳得满头大汗。随着音乐的变换,又成了慢四,大家都跳起了交谊舞。

        社区广场的位置极好,位于村子的最南端,距最近的住户还隔着三座房子,一点也不影响大伙休息,受到了全村人的喜爱。现在的我每天一有空就去跳舞,一天不去就浑身无力,老公说我得了跳舞综合症,别说,我还挺认可,真是什么健身方式也不如跳舞。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017