注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)如此按摩,纯属折磨!  

2010-09-05 13:54:08|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午饭后,我躺在沙发上看电视,女儿坐在我身边。看着她的长指甲,故意问儿子:“中学里让留长指甲吗?”儿子哪懂我的心意,边说边在胳膊上笔划:“我同桌指甲留这么长,唰一下,这么长五道……”急得我忙使了个眼色,儿子一愣神,女儿就反应过来了,立马回过头来不依不饶地:“你给哥哥使眼色儿!”

        “ 我没有,就笑了笑。”

        “还没有,哼!”

        气势汹汹地搬起我的脚,伸出长指甲轻轻地挠了下脚心,这我哪受得了?赶快正确引导:“脚底按摩对身体大有好处,正好我这两天腰疼,给妈好好按摩吧。”

        女儿和儿子一人一只脚,揉了起来,真舒服!女儿先忍不住小手又抓又挠,痒得我脚一缩,她马上一拽,一缩一拽,我腾地坐起来。女儿看我要逃,上前一把把我推倒,翻身坐在我腿上,小手毫不留情,轻轻地扫过来扫过去。“救命啊!”那只脚底,儿子的手也放松了劲道,两相夹击之下,我是落荒而逃。

        如此按摩,纯属折磨!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017