注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)与你同行  

2010-09-08 20:56:41|  分类: 心路花雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         淅沥沥的小雨一整天三住两歇的,眼看着柏油路上刚见干,一块云彩又下得细密起来。

         跟在小学生的后面,坐上了校车。车主正在发安全责任书,叽叽喳喳响成一片:“我的!我的!我还没有呢!”这辆车拉的是一至四年级的小学生,小脑袋刚到椅后背,所以不显人数。车一起步,身边的一个小男孩儿就打开课本写作业,看样子是二年级的。“在车上一摇三晃的,怎么能写好呢?”小男孩儿抬头看看我,默默地收拾好了书包。这边嗖嗖两下,两把塑料小刀轮了起来,这是我邻居的孩子炳晨,一双大眼睛扫过来瞄过去,“把刀子放到书包里,明天不准带到学校去!”连说了两遍才不情愿地慢吞吞地装好。好家伙,不看不知道,至少有四个孩子带着小刀呢!这还了得!马上在校车上开起了现场会,不许把刀子带到学校里去。(忘记提醒孩子们别买这些危险物品)

        一抬头,坐在最后面的佳辉打开车窗,伸出头去,“坐好,头和手千万不要伸出窗户!”

        下车了,“慢跑,注意看车!”

        小健的奶奶等在路边,小健一看到奶奶,马上提要求:“给我买辣条!买辣条!”没等他奶奶回答,我就忍不住了,一通批评,小健撅着嘴,扭着身子,气呼呼地跟在奶奶身后回家了。

        这一路同行,比上课还累!

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017