注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

引用 微软对中国下毒手了  

2010-10-19 10:16:42|  分类: 时政热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

秋叶引用 引用 引用 微软对中国下毒手了

 引用  ddl引用 引用 微软对中国下毒手了
点石斋微软对中国下毒手了
各位请注意 使用电脑的朋友注意了:
具体时间是从20号开始 ! 如果大家在使用电脑的时候,系统提示你所使用的微软产品是盗版软件等等,而且还会在右下角出现蓝色的小星星~~这是因为:由于美国最近要针对中国上诉WTO知识产权保护问题,微软正在为美国政府搜集相关证据,在最近自动更新中包含检测盗版副本程序。为了咱中国利益,从20号开始,请大家不要开启自动更新。
如果起诉成功,中国将要赔款几百亿。已经开启,当提示要你安装“正版增值计划”请别安装!安装后会在任务栏右下角出现一个蓝色五角星符号!!!这样就会被微软跟踪锁定,以向美国政府提供证据!
请大家转到其他群上顺带一个,大家转发,这个直接影响所有中国电脑用户的利益。
另外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!!
麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。 是中国人的就转发一下。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017