注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)未冷绸缪  

2010-10-02 22:58:37|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        忙了一下午,终于把煤拉进来了。为取暖煤操了好几天心了,炭庄的老板一点也不积极,说是卖一车赔一车,干赚吆喝了,虽说是涨了钱,可我们这的习惯是秋后才买,到那时就一千多了。这是每年的规律,人家说得也有道理,我这是前几天说好的,价格照前940,今天都卖到980了。

        一大堆的煤倒在门口,得用小车推进院里。女儿见我忙前忙后的,赶快跑来帮忙,我们娘俩搬满一车就推进去,堆在影壁墙后面,一会儿功夫我就浑身发热,满头大汗。推一车女儿就划一根杠,数数看这2200斤煤能推几趟。蚊子也来凑热闹,胳膊上脚上都让它们留下了到此一游的痕迹。

        心情不错,干活也用心,一块块码好摆放整齐,尽量缩小范围。最后一车时,听到隔岸公公在喊:“拉炭来啦?我过去吧?”娘俩骄傲地一块回答:“推完了,不用啦!”一共推了18车,用篷布盖得严严实实,以前这样的活都是老公干的,这次很有成就感。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017