注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)身边的感动  

2010-10-28 00:16:05|  分类: 我是班主任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10月25、26去潍坊学习,这两天内有我五节课,第一天布置了书写与背诵的作业,第二天与数学老师调了课。

        课还没上完,今周要抽考,心里火烧火燎的,今天上完了最后一节课,一问背诵情况,孩子们的回答给了我一个大大的惊喜!大部分同学过关,背过啦!教室里举起了一片小手,真是没想到啊,当时的我太激动太兴奋了,心花怒放,孩子们能够主动地完成学习任务,这是送给老师最好的礼物。我和孩子们挥动着手臂,一起欢呼,为他们出色的表现而骄傲,“耶”!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017