注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)东南孙小学多措并举加强安全教育  

2011-01-14 10:07:58|  分类: 信息窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       东南小学加强师生冬季安全教育,学校把安全工作当作头等大事常抓不懈。

一是学校先后聘请了消防队员、交通警警察,为全校师生作了“防火防交通事故”知识讲座。

二是利用国旗下讲话、黑板报、主题队会等多种形式广泛宣传安全知识,帮助学生提高自我保护能力和安全意识。

三是加强校车安全教育,定期组织校车司机学习,提高他们的安全意识,做到不超载,确保学生平安上学。

        四是建立健全了各种安全应急预案,把安全课纳入学校地方课程,定期举行防火、防震、防拥挤踩踏等紧急疏散演练,确保不出现任何安全隐患。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017