注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)在研修中成长  

2011-11-11 11:16:10|  分类: 教学教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这是我们农村小学第一次参与远程研修学习,从开始学习到现在,无时无刻不感受到研修给我们带来的喜悦。因为我们收获的不仅是教学的方法与理念,更重要的是收获了教学的态度。语文教研组长李效忠老师恪尽职守,带领我们观看视频,用心做好笔记,积极思考问题,反复修改作业,力求做到最好。为了调动大家的学习积极性,他还别出心裁地把我们按年龄段进行了分组,展开了学习竞赛。别看孙老师他们组年龄大,可他们的口号是:虽然年龄大,驰骋闯天下!看到这些老教师不仅要学习研修知识,还要向其他教师咨询计算机操作上的一些问题,那样严谨与认真的学习态度更激励着我们学习。

 在竞赛中,更是一个专题一个竞赛项目,谁的回答有创意,谁就会得到一份印有“研修之星”的小奖状。这不仅仅是一张奖状,更是一种荣耀。专题三中我们研讨的题目是如何成为一个受学生欢迎的老师,专题四中研讨的题目是你是如何看待今天的师生关系的。这样的研讨受到了我们全体教师的欢迎。

 只有不断学习才能发现自己的不足,引起教学行动的改善,然后进行反思总结,为下一步的再学习指明方向。在研讨中,我们学习着,收获着,成长着。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017