注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)妈妈的手  

2011-11-29 14:00:32|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  妈妈的手

高里街道东南孙小学六年级二班 王瑞艳

在我幼年的记忆里,几乎什么都是模糊的,唯独妈妈的双手是清晰的,给我的印象是那么深……

妈妈的手是粗糙的,每天家里地里干着沉重的农活,怪不得双手变得看似枯藤。虽然妈妈的手布满了老茧,一点也不光滑,但是非常灵巧,好看的毛衣,过冬的棉袄,还有许多好吃的,像饺子、南瓜饼、烤地瓜啦,都是妈妈的双手做出来的。每次看到好吃的东西,我便像一只饿坏了的小馋猫,从来不留下一点食物,这时的妈妈便温柔地摸着我的头,疼爱地说:“小猫咪,慢点吃,千万不要把小嘴烫歪了。”

妈妈的手给了我无忧无虑的生活,我爱妈妈那双布满老茧的双手。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017