注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)岁月有痕  

2011-02-21 09:01:17|  分类: 心路花雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        集合啦!

        一早来到学校,打扫卫生,扫去寒假积攒的灰尘。

         同事们陆续来到学校,经过了近一个月的休息,每个人都精神多了。大家互相交流着寒假的变化,小高、金娟、孙海霞在寒亭买了楼房,这是一辈子的大事,属于焦点话题。新年一过,楼价是噌噌地长,工薪阶层永远追不上物价的上涨,我们的心真是随之潮起潮落,让人欢喜让人忧。

        打开邮箱,连着四封邮件,开学申请、安全工作要点、开学后工作要点、走校制意见,根据分工每人完成自己的任务。发放班主任工作手册、各种计划、工作笔记、备课本,常规工作又步入了正轨。准备“收心”考试,把学生过节贪玩的心绪收到学习上来,使学生清醒地认识自己,踏踏实实学习。安排课堂教学开放周,先周备课、集体备课,随时欢迎兄弟学校、辖区内的人大代表进行听课、检查备课与评课。这是我们寒亭区开学必做的安排,紧张有序的工作能让老师们从假期放松中调整过来,迅速进入状态。

        今天的全体教职工会议上,有了一个新亮点,要求我们每个教师都要写工作日志,真是太好了!因为工作日志对于我们记录每日点滴,学生成长的足迹,工作失误与收获大有好处。我已写了三本,在写日志时不觉得,写得多了就会发现自己的写作水平逐步提高。这个要求,我喜欢!集合啦! - 程秀梅 - 我爱我班

        回首以住,日子像车轮般,一圈一圈的碾过,留下了深深浅浅岁月的痕迹。平凡的日子磨蚀了青春的岁月,但感觉到了无比的充实。新学期开始了,工作千头万绪,竭尽全力,做自己能力范围内的事情,享受工作带来的乐趣,是我今学期的目标。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017