注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

山东省寿光世纪学校校训:每天进步一点点  

2011-02-05 08:34:01|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东省寿光世纪学校校训:每天进步一点点

       巍峨的高山是由一粒粒沙石组成,浩瀚的大海来自于一滴滴水珠的组合;不努力长高每一厘米,树木无法达到参天的高度;不积跬步,人类无法到达千里之遥的距离。

        没有人能够一夜之间变成巨人,因为世界上从来没有一蹴而就的成长。每天进步一点点,体现的是尊重规律、科学育人,循序渐进、和谐发展。

       每天进步一点点,心灵的田园就会洒满激励的阳光,理想的火焰就会不断被希望的火种点燃,自信的春风就能始终荡漾在生命的原野间。

       每天进步一点点,我们品格的山才可能拥有高度和厚度;

       每天进步一点点,我们知识的海才可能拥有广度和深度;

       每天进步一点点,我们能力的树才可能向着参天的方向伸展;

       每天进步一点点,我们才可能不断接近千里之遥的理想王国。

       努力吧,让我们每天进步一点点!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017