注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

自我调节最重要  

2011-04-03 17:32:00|  分类: 心路花雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午5点,写出了金点子《交流进入Q时代》,从上周开始状态就不行,得知自己要参加市里的综合实践课堂教学比武,心里就烦燥的坐不住,静不下心来。既没有思考选择的课型,更没有动笔写点东西,每天就跟掉了魂似的,浑浑噩噩的不知在做什么。今天终于调整过来了,写出了自己还算满意的一篇小短文。题目就想了好几个,QQ架起师生沟通的心桥、沟通因QQ而精彩、QQ助我一臂之力、我和学生有个约定,最后才确定了这个《交流进入Q时代》。

        今天感觉很好,打扫卫生,洗衣服,一刻没停,提醒自己要注意休息啊。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017