注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

高里中心校召开首届班主任论坛活动  

2011-05-28 05:27:50|  分类: 信息窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          为提高班主任队伍的整体素质,提高班主任教育学生和管理班级的能力,使班主任管理工作更有实用性,给老师们搭建一个互相交流、互相学习的平台,5月21日,高里街道中小学的班主任放弃了休息时间,隆重召开了首届班主任论坛活动。

 论坛中,既有经验丰富的老班主任,又有刚踏上工作岗位的年轻人,各位班主任敞开心扉,坦诚交流,从他们的话语中,可知班主任的责任重大,工作繁多,不仅需要方式方法,更要有一颗真诚的爱心。

  张光临老师就“心态决定一切”畅谈了自己的真知灼见,心态决定了怎样处理学生发生的偶然事件。刚参加工作李艳丽老师提出,班主任工作就是爱的付出,就是责任的践行,就是教学相长的过程。她积极向每位有管理经验的老师取经,管理班级点子多,学生积极性高。双杨中学的王秀娟老师设计独特的掌声,一套是用来鼓励自己,一套是用来鼓励他人,通过掌声,激发学生的斗志……“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,他们在各自的岗位上默默无闻地工作,与孩子一起学习,一起成长。

       本届论坛活动取得了圆满的成功,教管办领导希望全体班主任从从细微入手,着力于学生习惯养成教育,狠抓精细化管理,做一个快乐的班主任,创造快乐,拥有快乐,全力打造一支有责任心、有战斗力、有凝聚力的高效班主任队伍。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017