注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)我的烦恼  

2011-05-30 07:45:55|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的烦恼

寒亭区高里街道东南孙小学六年级二班刘瀚森

随着成长步伐的步步加快,一连串的烦恼也紧随而来,压得我喘不过气来。有时在学校发生太多的事,我一般不愿意和家长沟通,因为一说他们就唠叨,所以我会向我的好朋友——日记本去倾诉我的心声。

有一次放学后回到家,看见爸爸妈妈不由自主地对望了一眼,然后做出若无其事地样子,我就知道肯定有事!一进卧室就发现原来藏在枕头底下的日记本变样了,肯定有人动过!我当即火冒三丈,问爸爸妈妈:“我的日记本你们是不是动过?”他们反倒正大光明地说:“了解你是我们的义务!你怎么不团结同学啊?又和你班谁谁谁打架!打就打了,还不和我们说……”反过来把我唠叨了一番。

我实在受不了了,我只是想拥有自己的一片蓝天,你们为什么这样自私的夺走它?就是想了解我吗?我冲回我的房间,伤心地低着头,就像霜打的茄子——蔫了,觉得自己什么也没有了,唉!太残酷了!

我的生活充满了七色阳光,但即使是在阳光普照的时候,也难免出现短暂的乌云。成长中的我,总会有一些挥之不去的烦恼,这些烦恼来自生活,来自学习,来自与同学的交往……但是,有些烦恼并不可怕,关键是要正确的对待它,从现在开始,我要带着多姿多彩的梦,去清理烦恼,消除烦恼。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017