注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)动人风景不须多  

2011-05-31 08:01:57|  分类: 心路花雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是周一,我带班,早早地来到校门口迎接学生入校。观察小孩子也是很有意思啊!有的隔老远就向你绽放了最美丽的笑脸,眼睛亮亮地盯着你,一声“老师好”甜到了心窝。有的小脸涨得通红,双唇紧抿着,目不斜视昂首挺胸地从你跟前过去,一进校门,你仿佛听到他轻松地长吁了一口气,然后就一溜烟地跑远了。还有的说笑着,手挽手像蝴蝶般轻盈地掠过……

  从校车上下来的就更有趣了,个高的一个大踏步,单脚跳下,很得意的样子,敏捷的双脚齐跳,大多数孩子小心翼翼地扶着车门轻快地排成一队。只见一个调皮男孩儿双脚一个远跳,“扑通”跪在地上,一旁的车主手脚麻利地拉起来,小男孩顾不得扑打身上的尘土,满脸羞涩地跑着融入了队伍中。送学生的车辆多起来了,家长每天不变的叮咛,温暖地响在耳边。孩子们蹦跳着汇成了一条彩色的溪流,流进了校园深处。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017