注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)来自学生的感动  

2011-05-31 10:24:07|  分类: 爱之链 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上值班迎接学生入校,一双暖暖的手悄悄地捂住了我的双眼,是谁在跟我开玩笑?调动我全身的感官去感知,这不是一双柔弱的小手,是一双有力的、干过家务的手,带着汗水的湿润,身子微微发抖,透出明显的紧张。还没猜出来,孙述昌老师在一边道出了谜底:李亚芝!马上就听到了亚芝的笑声,两手落下抱住了我,“老师!”在同事们讶然的注视中,李亚芝背着书包,大步地走进了校园。

         凝望着亚芝的背影,想到了她上周早自习时,满眼含泪,当时她怎么也不肯说,课后给我一张小纸条:“老师,我感觉到了您给予我的母爱。这几天,爸爸为我的户口奔波,急得睡不着觉,干不下活,饭也吃得少了,现在还没浇麦子呢。在学校里我看您跟爸爸一样着急,我感觉很幸福,谢谢您给我母亲般的爱,今天早上的泪水是幸福的泪水,让我发自内心地说一声:我爱您——妈妈!”

        孩子,我只是尽到了老师的心意,联系为你办理解决户口,虽然已有眉目,但还未完全解决。真的不曾想到,对你会有这样大的震动,我本来是想收获一枚枫叶的,想不到回报我的竟是一片美丽的枫林。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017