注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)难忘的六二班  

2011-07-09 15:21:03|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的六二班

李晓鑫

  快要毕业了,快要离开朝夕相处的老师、同学了,心里便有点不舍,不舍得离开六二班这个大集体。

班主任老师虽然上课时总会讲一些道理,唠叨上好几遍,还没等她说烦,我们就已经听烦了,但是她说的话我们觉得挺好,有一种亲切感。语文老师是一个教书有方、想法独特的老师,她给我们上课,课堂气氛非常活跃,她还经常给我们搞一些有意义的活动,如:组长大海选、低碳生活、辩论会、关注身边同龄人等。语文老师每天满面红光,不过她发起火来还是不得了的。英语老师是最年轻最漂亮的,她上英语课时,感觉一点也不严肃,但是被那几个爱捣蛋的同学惹到了,那后果也是难以预料的。

说完了六二班令我难忘的老师,再来谈谈令我难忘的同学们吧。说到他们,第一个出现在我脑海中的那就是马小惠,她是一个开朗、聪明的女孩。我和她是同桌,我们虽然不是一个村,但是上学放学的路上,总是一起走。她有什么秘密就跟我说,我有什么心里话也总是向她倾诉。韩家锋和李晓宁也是我的好朋友,她俩和我一个村,每天都在一起,由于我和马小惠相处的太好,家锋好像有点吃醋,不跟我在一起了,不过只过了几天,我们又和好了,我又变得开心了。

在六二班有我最喜欢的老师和同学,那将是我终生难忘的。

(学生原创作品)难忘的六二班 - 程秀梅 - 我爱我班

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017