注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)学车日记  

2011-08-10 20:03:26|  分类: 运动保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年8月9日

       想想自己都觉得好笑,今天去练车,一看到其他学员开得那么熟练,入库、倒桩都会了,吓得我是手心冒汗,腿肚子直哆嗦,最不争气的是一听到老公的声音,眼泪不害羞地往下掉。真想掉头而去,受这份罪干嘛啊?可又心疼我那2400元钱,扔到水里还听个响呢。眼看着是一拨又一拨,我就是不敢上车,待了一上午,硬是没上去,唉!这人丢大发了!

2011年8月10日

       今天比昨天好多了。

       上午下午各练了两次,倒桩的过程、动作要领全记住了,就是老熄火,教练一个劲地喊:半联动,半联动!手忙脚乱的,顾了手又忘了脚,一听见教练的声音大脑一片空白。不由想起我的学生,他们听到我的吼声肯定也是如此吧,今后可不能老批评他们了,越是不会越要和颜悦色啊。一遍结束后,衣服都湿透了……

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017