注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

学车日记2  

2011-08-13 13:22:09|  分类: 运动保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年8月11日

  学车上了瘾,虽然天阴得厉害,但想到这个季节几天就一场雨,只要不下就赶紧走。

  不多会儿雨点就来了,开弓没有回头箭,什么也不用想,走路要紧!路两边的柳树已是第二年,青翠的很,时间还早,少见行人,我紧贴着路南边,摇曳的树枝为我遮挡了不少雨滴。雨越下越大,我也拐上了一条大公路,高大的杨树也遮不住了,到处是雨声,视线逐渐模糊起来。

  往常教练7点准时到,今天就空跑一趟了。

  下午的雨大得像是天河开了口子,倒一般。一晚上就听到青蛙不住的咕呱乱叫,我们这一下大雨,老人们常说:“听涝哈蟆叫了,老天爷该不会是涝了吧?”

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017