注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

【引用】我愿意看着你们笑  

2011-08-25 12:52:51|  分类: 爱之链 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱的痕迹《我愿意看着你们笑》
       实践一周,最快乐的就是给孩子们支教了,整个早上支教地总会笑声不断,我们大家的情绪也会很受鼓舞,饿和困的不良情绪都被抛到九霄云外去了,只有跟着孩子们一起欢笑一起快乐的份儿。这一刻我相信,好心情是激励出来的,快乐是可以传递的。

大家都常说快乐是短暂的,眨眼即逝。还真是这样,和小朋友们做游戏教他们趣味小知识时,时间总是过得那么快。看着孩子们伸出圆乎乎的小手,乌黑的眼珠子一眨一眨的,和我们一起做手语,那股认真劲儿真是感动人。学着学着小手总是不听支配的慢下一拍,看着就觉得可爱。我笑了,我决定让她跟上大家的步调,于是我上前一步动手脚她,我要让她跟大家一同体验这份快乐,只几下,她学会了,小手灵活的比划了起来,瞧!她还冲我笑了,心里好满足啊!

我愿意看着你们笑 - 爱的痕迹 - 爱的痕迹 “三大套餐”上山下乡

 

寓学于乐是原则,在轻松愉快的气氛下学习是最有效率的,孩子们也没有什么压力。我们就是想带给他们一些快乐,学知识是第二,快乐才是第一。孩子们都喜欢玩游戏,那我们就跟他们多玩几个游戏,平时没这么多小朋友和自己玩,突然之间,大家都有了这么多玩伴,还可以玩不一样的游戏,心里早就乐坏了。一早上的活动结束后,孩子们总是依依不舍的问:“哥哥姐姐,你们明天还来吗?”,大家只能告诉他们由于行程安排,我们可能再不相见了,一时间,大家都很惋惜。

一路走来,用心做了每一项工作,完了后,我们收获到了好多的快乐,就像种果树,只一颗种子,来年就收获到了好多果实,我们都丰收了,这都是孩子们给于的。

我想说,我愿意看着你们笑,开心地笑!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017