注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)形成班级特色  

2011-10-13 19:20:08|  分类: 教学教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学的忙碌已经过去,一切已步入正轨。为全面打造新班级,提高教学质量,增强班级凝聚力,我有三个初步打算,都已付诸实施。

1.加强书写练习,人人写一手漂亮的正楷字。

2.作文:改变以前的方法,每篇作文在讲评后再写一遍,针对批阅中提出的问题,进行二次修改虽然加重负担,但能让学生写作能力真正提高。

3.读书笔记:从现在的情况来看,学生们小有成绩。今学期与以前相比,略有不同的是,根据学过的课文做笔记,一课一次,中间加上课外读书笔记。

力争形成班级特色,只有跟别人不同,孩子们才会有兴趣,感到骄傲。同时也能掌握学生思想动态,对于班级管理也有好处。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017