注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

一路同行 一路收获  

2011-10-17 13:30:24|  分类: 心路花雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一路同行 一路收获

昨天,我们小学教师开始了期盼以久的双对接远程研修培训。微机室里透着紧张与激动,“组长,快教教我如何登陆。”“组长,快看看我的电脑!怎么开始学习。”语文组长李效忠老师成了大忙人,一个个帮助大家解决。随着学习的深入,嘈杂的微机室里平静下来,大家静静地学习着,记录着,享受着远程培训带给我们的这道美味大餐。时间在悄悄流逝,整整一上午没有人随意出入,比开会严格要求的纪律更好。评论交流、写作业、随笔感言,每个人都是那么认真,“争取当上优秀学员啊!”组长的话慢悠悠地,“有你这个优秀组长带头,我们一定当上优秀学员!”紧张有序地学习中传来一阵轻松的笑声。

双对接远程培训为我们广大农村教师提供了研讨的平台,开阔了视野,让我们在专家引领下学习着,收获着,成长着。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017