注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)孤独的一天  

2011-10-18 16:16:48|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤独的一天

高里街道东南孙小学六年级二班  孙晓芳

今天,我和爸爸、妈妈约定好了,我们要有一个人在家卖馒头,其他人去姥姥家,因为姥姥和弟弟今天从青岛回来了。我们抽纸条决定谁留在家里,结果我抽到了在家的纸条。

愿赌服输,我装出无所谓的样子。妈妈叮嘱了几句就走了,我的心也随着妈妈飞走了。

这个上午,我干什么都觉得没劲。(怎么没有写到你卖馒头?要先写卖馒头的忙碌,因为忙起来就没空想了,卖完馒头后会觉得干什么都没劲)忽然,有人从外面进来了,我还以为是爸爸妈妈呢,就跑了出去迎接他们,想到是我的几个好朋友来找我玩,还没等她们开口,我就说:“我没心情跟你们玩,你们走吧。”说完,扭过头来我就进了房间。她们走了以后,拿起我喜欢吃的零食,(是什么零食?要写具体)怎么吃也觉得没有味道,不如以前的香了。

下午我一直守在电话旁边,耐心地等待着妈妈的电话,时间过得真慢啊!(从哪儿看出时间过得真慢?能具体说明吗?)突然下起了倾盆大雨,再加上电闪雷鸣,一下子,把正在发呆的我惊醒了。

这时,电话铃响了,我马上接起了电话,是妈妈!她说雨太大,今天晚上不回家了。我非常难过(除了难过还有什么?为什么这么想妈妈?),气得连晚饭也吃不下了,就躺在床上,哭着进入了梦乡。

修改稿:

孤独的一天

高里街道东南孙小学六年级二班  孙晓芳

今天,我和爸爸、妈妈约定好了,我们要有一个人在家卖馒头,其他人去姥姥家,因为姥姥和弟弟今天从青岛回来了。我们抽纸条决定谁留在家里,结果我抽到了在家的纸条。

愿赌服输,我装出无所谓的样子。妈妈叮嘱了几句就走了,我的心也随着妈妈飞走了。

从十点开始,买馒头的人就接连不断,十一点半以后人渐渐地少了,筐里的馒头也没有了。爸爸妈妈不在,家里空荡荡的,很冷清,干什么都觉得没劲。忽然,听到有人进来了,我还以为是爸爸妈妈呢,飞跑出去迎接他们,没想到是我的几个好朋友来找我玩,还没等她们开口,我就没精打采地说:“今天没心情跟你们玩,你们走吧。”说完,扭过头来进了我的房间。她们走了以后,拿起我最爱吃的薯片,心里不舒服,薯片也不如以前香了。

天气闷热得很,下午我一直守在电话旁边,耐心地等待着妈妈的电话。听钟表发出的“嘀答嘀答”声,觉得今天的分针像坏了一样简直看不出走动,时间过得真慢啊!突然一阵狂风,下起了倾盆大雨,再加上电闪雷鸣,一下子,把正在发呆的我惊醒了。

这时,电话铃响了,我扑上去接起了电话,是妈妈!她说雨太大,今天晚上不回家了。我又伤心又难过,从来没有像现在一样想妈妈,连晚饭也吃不下了,就躺在床上哭着进入了梦乡。

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017