注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

导师管理与考核办法  

2011-10-08 09:43:43|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东南孙小学导师管理与考核办法

学校成立“学生成长导师制”管理领导小组,负责对活动的管理和工作指导;及时督查,定期考核,每一学期考核一次。考核主要从指导学生的工作态度、指导方法的科学性和可行性、工作的实效性、被指导学生的学业情况和学生、家长对指导老师的评价等方面综合评价导师履行职责的情况。对于导师的选择,不是一次固定,学校将从学生和家长的信息反馈中了解情况,对不称职的导师,将停止聘任。
    1、导师工作是教师学期和年度考核的重要指标之一,学校对每位导师制定了严格的检查考核办法,从制度上保证导师制不走形式,务求实效。

2、对导师的考核由所导学生、家长、班主任和学校德育部门等多方面组织考核,考核结果将作为教师年终考评、评职评优的重要依据。

3、根据所导学生数和考核结果,学校每学期给予各位导师一定奖励。能否胜任导师工作将作为教师晋级的重要依据。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017