注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

导师包靠计划、措施  

2011-10-08 09:47:08|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 导师包靠计划、措施

为了努力办好人民满意的教育,促进每一位学生的健康成长,我校实行全员育人导师制,为了将这一做法落实到位,特制定本计划,并采取相应的措施,加以落实。

1、在学期开学前,核对各班人数,并将各班学生名单报送学校。

2、根据教师所任课班级情况,为每个教师分发分包的学生,并告知教师、学生。

3、教师和学生在开学之初,见面联系,确定包靠关系。

4、每星期教师和学生至少谈话一次,对学生进行安全方面的教育。

5、学生有问题及时向包靠教师汇报,寻求解决的途径和办法。

6、每学期对教师的包靠情况进行汇总,好的表扬,差的批评,并记录教师量化考核。

7、在包靠过程中,出现师生的不和谐音符时,学校将进行调整。

8、每月对教师的包靠情况,召开座谈会,交流经验,弥补不足,以便提高包靠质量。

在以后的工作中,积极落实各项计划措施,努力把教师包靠学生工作落到实处,保障学生健康成长。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017