注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)我受到了教育  

2012-01-10 10:59:15|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我受到了教育

寒亭区高里街道东南孙小学六年级二班 王瑞艳

 星期天早上,我想起今天要和妈妈去姥姥家玩,我便匆忙换上新衣服新鞋子。临走时妈妈给我一个黑色的塑料袋,说是带去给姥姥的。出门时,又塞给我一个黑色的塑料袋,说里面是垃圾,让我扔了。我没有在意,走到垃圾筒前随手就把其中的一袋扔了进去。

 我赶紧追上妈妈,高高兴兴地坐上车就走了。到了姥姥家,妈妈让我拿出给姥姥的礼物,一打开,原来是垃圾!妈妈严厉地责问我:“你怎么把烧鸡给扔了?”我以为妈妈跟我开玩笑,妈妈板着脸批了我一大顿,说我做事不用心,竟把几十元的烧鸡给扔了。

 回到家,妈妈又罚我面壁思过,并且不许吃饭,直到爸爸回家才解除了不许吃饭的处罚。没想到妈妈拿来一张纸,让我写检讨。本来我就够后悔的了,妈妈还这么斤斤计较,让我不堪忍受。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017