注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

课题立项  

2012-01-10 08:42:15|  分类: 心路花雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上午校长开完考务会,递给我一份课题立项通知书,申报的“十二五”规划课题批下来了!这是9月11号申报的,当时任务来得急,没有细细推敲就上交了,还一直心怀忐忑呢。

  课题名称是《立足农村实际,创新实践活动教育研究》,被批准为山东省教育科学“十二五”规划课题,编号:2011JG578。在教学中这几年一直做着课题研究,已经有两项课题结题,有一项潍坊市的重大教育问题研究明年准备结题,虽然辛苦,但是个人能力得到了提升。因为我们做的都是实际教学中遇到的真实问题,问题小,能够切实提高教学质量,提升教学素质,促进我们自身的专业发展。总的来说不是件容易事,现在万事都求创新,非得下功夫不可。


课题立项 - 程秀梅 - 我爱我班
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017