注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)搬家  

2012-12-20 20:06:26|  分类: 家有小女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 搬家

  今天搬家,超忙。

  入冬以来,我是住在学校值班室里的。住校也是为了照顾女儿,今年初三了,跟着我比在中学宿舍条件要好一点点,吃的虽然跟学校差不多,必竟晚自习后能躺在暖和的被窝里,吃点水果零食什么的,就这一点我就放心了。还有能经常念叨几句,虽然用处并不大。近来全国发生了几起安全事故,学校对安全抓得更紧了,我们小学也要求保安晚上在校值班,我只有另寻住处了。

  前几天跟中学联系了一间宿舍,今天下课后去看了,中学后勤的张老师给割了旧锁换了新的,我打扫了卫生,又抬过一张床去,在墙壁四周钉上纸板,糊上报纸就行了。借了一辆电动三轮车,把我们娘俩的被褥、锅碗瓢盆、洗涮用品一趟送过去。又去充了液化气,就是这个罐让我头疼了半天,我是把它放在电瓶车的脚踏板上,这个地方很小,半路上摔下来,当时没细看。做饭时一打火可了不得了,火像冲锋枪一样哧哧地响,试了几次也不行。最后才发现是摔坏了两个地方,漏气了。晚饭就凑和着吃了,明天早上也得到食堂买。

  宿舍里冷得像冰窖,幸好有电褥子,为了孩子就这么着吧。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017