注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)小猪开店  

2012-02-20 14:41:17|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小猪开店

高里街道东南孙小学六年级二班 张洋

不识字的小猪开了一家百货店,方便了森林里的居民们。一天,小猫家里来了客人,小猫就去小猪店里买了三个鸡蛋。一摸口袋,才发现自己忘记带钱了,就说:“先赊一下帐行吗?”“没关系。”小猪热情地回答。说完,就在墙上画了一只猫和三个圆圈,表示小猫欠了三个鸡蛋。

第二天一早,小猫钓了很多鱼,就拿到集市上去卖。卖钱后马上把小猪的帐还上了。小猪又在三个圆圈内画了一根横线,表示欠帐一笔勾销。

过了好多天,小猫又到小猪的店里买东西,小猪说:“上回欠的帐还没还呢!”小猫惊奇地问:“我不是还了吗?”小猪生气地指着墙上的圆圈说:“你看这还欠着一根糖葫芦呢!”小猫当然不承认了,两人争吵起来互不相让,最后告上了法庭,请了狗律师做辩护人,猴法官经过认真审理,终于弄清了事情的真相,小猪惭愧地低下了头。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017