注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)没有办法也是办法  

2012-02-27 21:29:03|  分类: 心路花雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  要整理的学生文章很多,工作又千头万绪,实在没有办法也是个办法,因为能逼着你想办法。周五放学时我这个平日将军一样的老师向学生求救:“谁能帮帮我?星期天帮我打份电子稿?发到我邮箱里。”嗬!宋海迪、付志圣、李斌、孔维琪、庞凯春六个同学举手,还真解决问题!我可轻松多了,手里只剩下八篇!

  最快的周五晚上我就收到了,周六陆续的发过来。谢谢同学们!看来男孩子玩电脑比较多,打字速度快,以后每周要给他们加上点重担了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017