注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)有你同行便是幸福  

2012-02-05 20:16:55|  分类: 心路花雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有你同行便是幸福

今天是正月十四,我们寒亭五中87级幼师班同学又团聚在一起了!

经过李延杰、王君美她们几个的积极联系,今天共到22人,各种明白或不明白的原因未到的11人,还邀请了八位老师。岁月不饶人啊,付允信、段兆池老师都已年高八旬,看着精神矍铄的老师,我们共同祝愿老师们健康长寿!当年还是小姑娘刚踏上工作岗位的庞美花老师、丁嘉云老师、于清珍老师、李莉老师,脸上也留下了岁月的痕迹。李金华老师是刚刚结婚,风华正茂,李老师的女儿晓棠从牙牙学语到蹒跚学步,我们一班同学见证了晓棠的成长。想当年老师们跟我们同学年龄不相上下,课余打成一片,真像姐妹一样。事事追求完美的庞老师,一双眼睛神采奕奕,绝对的女强人。丁老师一身书卷气,至今忘不了《猎户》一课中她娓娓道来:“我想,董昆是什么样子呢?可像家乡的尚二叔?”这些情节就像在昨天,深深地印在了我的记忆深处。(待续)

(原创)有你同行便是幸福 - 程秀梅 - 我爱我班

 

(原创)有你同行便是幸福 - 程秀梅 - 我爱我班

 德高望重年已八旬的付老师。

(原创)有你同行便是幸福 - 程秀梅 - 我爱我班

祝老师健康长寿!

 

(原创)有你同行便是幸福 - 程秀梅 - 我爱我班

亲爱的老师们!感恩的旋律永远流淌在我们心中。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017