注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)帮助别人,快乐自己  

2012-03-14 20:35:10|  分类: 心路花雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    学校组织参加省教科所优秀成果评选,在今年的竞聘规则中,省级论文加0.3分,可不要小瞧这0.3分,就是0.01在关键时刻也能扭转乾坤。没聘上的老师自然着急,几天时间就上交了20篇,从题目、语句、格式,耗费了很多时间。只要能发到证书,再累也甘心情愿。算算自己10年内聘上的机会几乎等于零,这次评选我就放弃了,甘当绿叶为人民服务吧,以后机会有的是。

 明天区教研室来我校听课,选中的老师将参加市里的教学大比武,这可是个好机会。爱敏上语文,丽华上科学,百度上我的财富值就有1200分,随便她们选中哪个课件就下哪个,一个不行两个。下午放学后我们又在一起把课件从头梳理了一遍,从模板、结构、字体、自定义动画、幻灯片切换,力求完美,只要我能会的,全程服务。丽华想在练习中让答案出现在横线上,一个个做成飞入。字体不统一,马上修改。拓展部分不新颖,立马想办法。

  一花开放不是春,百花齐放春满园。希望我们学校老师都能在教学上有所建树,每人都有荣誉,都能聘上,这就是我的理想。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017