注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)秋天的童话  

2012-03-16 12:46:31|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天的童话

寒亭区高里街道东南孙小学五年级二班  李文棣

 又是一年秋风起,又是一年枫叶红。家乡的红树林,每到秋季,连绵数百里的红叶让人心醉,让人流连往返。

刚一入秋,山上开始有些黄色﹑红色,还点缀着少许的绿色。五彩缤纷的色彩,就是画家的彩笔也描绘不出来。进入深秋,一山坡,一树树,红红的在秋风里张扬着它们的美。隔着树的缝隙,看蓝天、红叶、白云,有一种梦幻般的感觉。

红树林是看枫叶的好去处,走进树林就会感受到那红的色彩,红的梦境。那弯弯曲曲的通往树林深处的小路,路上满是落红。树林里的小溪清澈见底,溪水中打着旋儿漂浮着的也是一片片红叶。一步一景,让人挪不动脚步,不忍离去。

家乡的红树林中有一面小山坡,坡上没有杂树,全是红色的槭树,像是一个红色的屏障。徜徉在其中,总会有新奇的景色被发现。山坡上游人如织,各地慕名而来的客人都觉得不虚此行。一位北京来的客人说:“到红树林看完了红叶也就不用去香山看红叶了。”果真如此吧!

我爱家乡的红树林,那儿有秋天的童话等你去发现。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017