注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)我喜欢的季节  

2012-03-16 12:49:02|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢的季节

寒亭区高里街道东南孙小学三年级一班   孙有凡

如果有人问我:“你喜欢哪个季节”?我会毫不犹豫地回答:“秋天”。因为秋天是个丰收的季节。

秋天,果园里瓜果飘香,这股香味会勾住你的脚,顺着香味走进果园,那又红又大的苹果会让你流口水。

农田里辛勤的农民伯伯在掰玉米,黄澄澄的玉米在欢歌笑语中装满了一车又一车。深蓝的天空中,几行大雁准备飞去南方过冬了。杨树、柳树的叶子飘到了树妈妈的脚下。菊花仙子穿上了绚丽多彩的衣裳……

假如你有时间到我村里来,一进村你就会看到那火红的高梁,场院里一座座用玉米堆成的金灿灿的小山。还有院子里那熟透的大红枣、小灯笼似的大柿子,也都成了那豪宅的装饰。

秋天是多么的美丽,多么的可爱。

我喜欢秋天。

 

  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017