注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)镜子里的我  

2012-03-31 09:07:39|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

镜子里的我

潍坊市寒亭区高里街道东南孙小学六年级二班  孙振杭

 在我的童年里有很多有趣的事。

 在我四岁的时候,爸爸妈妈要趁早下地干活,看我睡得很香,觉得一时半会醒不了,就关上门走了。我醒后发现爸爸妈妈不见了,哭喊着找妈妈,在家里四处乱走,“啪”的一声我摔倒了。

 我爬起来,回头一看那里有一个小人,脸上泪水一道道的,“啊!”吓了我一大跳,哭声也停了。“你是谁?怎么进来的?”那个小人手脚也在动,“不会是鬼吧?”我做什么,他也做什么,于是我对他做起了鬼脸,他也对着我做起了鬼脸,我很生气,立刻撅嘴瞪眼表示抗议,他也撅嘴瞪眼地反击。我一气之下,拿起妈妈的化妆品瓶子就向小人砸去,“啪”的一声镜子碎了,小人不见了。

  每当想起此事,我忍不住哈哈大笑!

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017