注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)我的“惊世杰作”  

2012-03-07 15:29:56|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的“惊世杰作”

高里街道东南孙小学六年级二班 王纪文

每个人的世界里都有一个多姿多彩的童年。每当回忆起儿时所发生的一切,总像挠痒痒似的,忍不住笑出声来。

小时候我是家里的淘气包,总是喜欢拿姥姥的大剪刀玩。记得有一次,姥姥买了一块大花布。突然之间,我冒出一个想法,给自己做件漂亮的衣服。机会终于来了,姥姥正好出门办事。我拿出花布,是做件裙子还是漂亮的花上衣呢?到底从哪下手呢?我拿着剪刀迟迟下不了手。对了,姥姥平时怎么做我就怎么做呗!“咔嚓,咔嚓”我在花布中间掏了个洞,套在了头上。“太大了!”我端详着身上的长袍子自言自语,“那还不好办,剪短点不就行了?”不到两分钟就剪好了。我把花布套在身上,兴奋地满屋子地跑,感觉自己就像飘飘欲仙的蝴蝶仙子,“我简直太聪明了,就是个天才!”

姥姥回来了,看到我的“惊世杰作”,一把抓在手里,“好好的一块块布,你你……”只见中间一个大窟窿,四周参差不齐,像被狗啃了似的。看着哭笑不得的姥姥,我还不忘显摆:“姥姥,你看我做得衣服好看吗?我也给你做一件,你穿我做的衣服会很漂亮很漂亮的哦!”姥姥无可奈何地笑了,“好,姥姥就等着穿文文做得衣服!”

  童年是一首欢乐的歌,也是一段可爱的表演秀。现在回忆当时做的那些傻事,还觉得好笑,不过现在我不会那么做了,因为我已经长大了。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017