注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)春在心中  

2012-04-12 15:56:37|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春在心中

 天湿润润的,飘着几点零星小雨,在忙碌的工作中,春天的脚步匆匆,被我苍老的心忽略了。微风吹过,麦田已泛起了波纹,油绿的叶片随风荡漾,路边的柳枝仿佛笼着一团轻纱别有一番风致。两个大约一年级的小女孩,唱着儿歌,天真地拍手拍腿玩着游戏。春天的第一缕轻风,第一朵花儿错过了,这灿烂的笑脸就是最美的春天吧。

  校园里,昨天刚踊跃报名成立的护花小队,正在树底下松土耙平,孩子们悄声提醒着别碰落了花骨朵儿。新翻的泥土黑黑的,看上去那么舒服。不要为错过了什么而懊悔,你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。只要有心,随处可见春天。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017