注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

拍手歌  

2012-04-29 19:06:04|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        邻居的小外甥女玉玉从潍坊来,刚上幼儿园,蹦跳着欢笑着跟我玩拍手的游戏。童稚的声音甜甜的,小手做出不同的动作,真是一种享受。赶快记下来,再跟小朋友玩就会了。“你拍一我拍一,一休哥。你拍二我拍二二小辫。你拍三我拍三,三打白骨精。你拍四我拍四,少林寺。你拍五我拍五,拜见五二娘。你拍六我拍六,六只小绵羊。你拍七我拍七,七仙女。你拍八我拍八,八仙过海。你拍九我拍九,咕噜咕噜喝啤酒。你拍十我拍十,送你一个五彩石。剪子包袱锤!”

       我说记不住,让玉玉多说两遍,小姑娘那个高兴劲儿,不厌其烦地教我,直到我走远了快到家门口了还在那背呢,这么小就好为人师了,哈哈。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017