注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创学生作品)春天  

2012-05-04 15:11:41|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春 天

高里街道东南孙小学五年级二班  孙寒涵

春天,四季的使者,必然会以新的面貌呈现给我们。

我们来到果园,看见一颗黄色的迎春花,开得正旺,好看极了。突然,我好像听见地上发出一种声音,我低头一看,原来是几株黄色的蒲公英,层层叠叠,它好像在说:“小朋友,不要光为了抬头看别的花,就欺负如此矮小的我呀!”我笑着走开了,向左边一瞧,有一大片粉红色的杏花,还有一群蜜蜂,在忙碌的菜花蜜……

回家的路上,我们又看到了柳树的枝头上吐出了一个个嫩芽儿,细细的柳枝在风中轻轻地摇着,好像在跳着优美的舞蹈。不甘寂寞的小草也悄悄地探出了脑袋,像是给大地铺上了一层绿毯。

春天里的人们就更忙了,俗话说“一年之计在于春”。你看,在城市的大街小巷,来来往往地穿梭者忙碌的身影,乡村的田野里,农民们播撒着希望的种子。

我爱春天,更爱装饰春天的一切。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017