注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创学生作品)最逗的一节课  

2012-05-04 15:01:21|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最逗的一节课

高里街道东南孙小学六年级二班 孙迎新

今天的天特别明朗,暖洋洋的,连老天也仿佛在为我们庆祝老师不在。
    今天老师去寒亭开会了。刚下通知时,我同桌的眼睛往上一瞪,嘴巴一撇,好像在说:“耶!明天的语文课上不成了。”我瞅了他一眼,心想:看你那个傻样吧。
    上课的时间到了,这次我明显的看出同学们进教室的速度比昨日慢了许多,因为今天老师不在呀,他们可以在外面兴致勃勃地再玩一会了。终于进来齐了,下面该写作业了。但班里的纪律就像炸了锅一样,相当的差劲。特别是我同桌的前桌,也就是付志圣同学,他最特别,写作业都要回过头来写,而且还是写一会儿玩一会儿。没过多久,他说他要上厕所,这明显就是他要出去玩嘛,可是谁也拦不住,就这样他自己就跑出去了。还不出一分钟,他猛地一下推门进来,神色非常紧张。他哆哆嗦嗦地说:“副校长在外面打电话,吓了我一跳。”
这不,写作业的任务又开始顺利进行了,可没过一会,班里又沸腾起来,我们想管也管不了。正在这时,下课铃响了,同学们兴奋地冲出教室玩去了。

我也开始忙起了我的“工作”,把作业本收上来,交到了老师的桌上。唉!这一节课的效率啊,就别提了!


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017